endota spa Organics™

強效保濕面膜

詳情

豐滿皮膚意味著年輕的肌膚。為您的膚色強效補水,煥發健康光彩。這款豐潤的面膜含有滋潤的有機精油和強效活性植物成分,透過保持肌膚深度水潤來幫助防止皺紋的出現並明顯撫平膚質。富含補充養分的奧米茄 3 和 6 以及維他命 C 和 E,讓肌膚保濕護理煥然一新。
(晚間使用作為恢復活力的保濕護理,醒來後肌膚超級柔軟,補水保濕水平增加達 32%*)


我們的清麗承諾
這款澳洲製造的超級保濕有機面膜含有純天然親膚成分,不含50多種毒素。我們的強效保濕面膜的生產也經過精心管理——從配方到包裝、運輸和回收——對環境的影響減至最少,同時為您的肌膚提供最佳的呵護。

使用方法

每日護理: 塗抹於面部、頸部和胸部。注意避開眼部。等待 10-15 分鐘,然後輕輕沖洗乾淨。

小貼士: 塗抹並留在面上一夜,讓面部肌膚獲得充足的水分補充和持久保濕。

成分
有機認證 庫拉索蘆薈葉汁*、橄欖果油*、荷荷巴籽油*、鯨蠟硬脂醇、硬脂酸甘油酯... Read More
Out of stock
50g
HK$ 388.00
Clinical Trials